О НАС.О ЗАНЯТИЯХ.

Опубликовано: 28 дней назад (11 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
О НАС

Добро пожаловать в Школу Аштанга Йоги! У нас вы можете изучать практику Хатха Йоги любого уровня сложности под руководством квалифицированных инструкторов. Мы практикуем и преподаем в традициях Аштанга Виньяса Йоги (школа Шри Т. Кришнамачарьи - Паттабхи Джойса), делийской школы йоги (традиция Дхирендры Брахмачари), используем некоторые практики из традиции Шивананда йоги (южно и северо индийских линий), а также отечественных мастеров Андрея Лаппы и Андрея Сидерского.

Наш центр существует с 2008 года, сначала это было просто сообщество друзей, активно практикующих Хатха Йогу и другие практики, мы вместе обучались у разных Мастеров, делились своим опытом практики с друзьями и их знакомыми. Постепенно вокруг нас вырос такой круг желающих заниматься йогой, что настала пора организовывать регулярные занятия. Так возник наш центр.

Основатели и ведущие преподаватели нашего центра в Красноярске: Константинов Алексей, Толкачева Ириса, Яковлева Татьяна.

В центре проводятся специальные курсы по пранаяме (дыхательным упражнениям йогов;). На семинарах проходят занятия по шаткармам (очистительные процедуры йоги), планируются лекции по истории и философии йоги, главным текстам индийской традиции, питанию йогов, основам Аюрведы.

Занятия проводятся в центре города, на пр.Мира. Есть утренние, дневные и вечерние группы. Поскольку миссия центра ,-просвещение и популяризация Йоги, поэтому стоимость занятий умеренная.

Мы не являемся религиозной организацией. Мы обучаем людей проверенной веками традиции совершенствования тела, дыхания и сознания, а не проповедуем какую-либо религиозную доктрину.
29го Яхонт против завода! "Творческое объединение "За Красноярск!" Концерты, выставки, | ДРИШТИ-направление внимания во время занятия йогой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика