Как съездили в Новосиб ?

  
Сообщений: 45
Благо хоть нас пускали бесплатно. Еще до начала матча мы начали разминаться с кричалок, и весь матч эта разминка затянулась, не успокаивались мы ни на минутку, а продолжали поддерживать свою команду, это можно было слышать по трансляции, мы действительно старались. Эдгарс Гаурачс - молодец, после того как его заменили он подошел к нашей трибуне и поблагодарил нас, мы в свою очередь поблагодарили его. Про события матча не вижу смысла говорить, все его видели, все его смотрели. Но атмосфера на нашей трибуне была сумасшедшой. После матча игроки нашей команды подошли к нам и похлопали, выразив тем самым нам спасибо за поддержку. Как только нам разрешили выйти со стадиона, мы все дружно побежали к нашему автобусу, для того чтобы встретить наших игроков, они к нам вышли, не все, но многие, и пожали руку каждому кто пришел. Даже Александр Михайлович Алферов подошел к нам, что очень приятно. На обратном пути было ехать в несколько раз интересней, часа 2 после матча мы пели песни и кричали кричалки, это продолжалось до тех пор пока все не уснули. В общем дорога и сам матч оставили только положительные эмоции. За что Огромное Спасибо руководству и игрокам Енисея.
И еще добавлю: никаких перепалок между фанами не было, они уходя со стадиона хлопами нам, а на улице пожимали руки, так что пусть кто что не говорит, все прошло замечательно, нас хорошо встретили и хорошо проводили. Теперь ждем их у нас. Енисей - Чемпион!!!
Сообщений: 60
Димка все рассказал, даже добавить нечего! ))
Сообщений: 76
Поездка супер, это стоило 13 чавсов ехать в автобусе!!! Остановки были достаточно часто, но зачастую не там где надо!=) Стадион деревянный и расположен как то странно, вокруг рынок какой то, зато поле само ближе к трибунам, хотя и показалось оно каким то маленьким! Сектор конечно был убитый, местные сказали, что питерские постарались! Практически никакого негатива от местных болельщиков не было, кроме отдельных неадекватных кадров! Некоторые даже выходя с трибуны помогали нам крича Енисей, Енисей! Единственное, что добавило ложку дёгтя, это поведение в автобусе некотрых "настоящих фанатов", которые приняв на грудь убойную дозу, потеряли мамку и начали буянить. Но это все меркнет по сравнению с тем какой заряд я получил от этой поездки! Ждем к нам паравоз!
Сообщений: 21
Добавлю еще то что игроки после матча не просто подошли к нашему сектору и похлопали, а в лучших традициях, взявшись все вместе за руки подбежали:)
Сообщений: 70
Дима всё сказал. Молодцом он вообще. Я думаю, лучшим игроком был в составе болельщиков. Спас от гола, переведя мяч головой в перекладину... (под номером 4)
Добавлю, что Енисей - наша прелесть...
Чуть позже свой рассказ напишу.
Сообщений: 70
Сразу скажу, что поездка понравилась, а Новосиб не очень. Не тянет он на столицу Сибири.
Впечатлений куча. Начиная от того, что мы делали перед отъездом под подъёмом на верхние сектора нащего Центрального эстадио.:~) Днём перед матчем с Локо такого точно не повторить.:~)
Ночью спать нихрена не хотелось. Очень понравилосб, что ехали с сопровождениям. Чувствовали себя хрен знает кем... Зажравшимися.:~) Мы сели назад, но компания у нас была очень большой, т.к. постоянно приходило до 3 человек с передних рядов общаться. Очень насмешила 1 остановка - такие 2 шеренги человек под 30.
Мужики орали где-то до полшестого, потом расцвело и тредно было уснуть. Кресла мне не подходили.:~( В общем минут 15 поспали. После Кемерово очень тяжёло было ехать физически и психологически.
Наконец-то добрались. В городе на наши проезжающие автобусы пялились с удивлением. Как будто людей не видели никогда.
С корабля на бал. Только приехали - сразу на стадион. Никто не встретил команду болельщиков. Пока форму выдали... На разминку осталось минут 10. Что очень хреново, когда ты 13 часов в автобусе и спал максимум часа полтора. Не вините поэтому сильно команду. И меня тоже не вините. Не забил я 100% момент.:~( Хотя обязан был сравнять. Из комментария видеооператора Енисея: "на поле бегали недовареннные пельмени, потому и проиграли". Большое спасибо тем болельщикам, которые нас поддерживали до конца. Но не это главное, что 8 человек Енисея проиграли 8 болельщикам Сибири. Главное, что 250-300 болельщиков Сибири перекричали почти 4 тысячи! Как мне написал друг из Красноярска: по России 2 было слышно только нас.:~)
Сообщений: 70
Потом пошли в город. Целью было посмотреть метро. Нашли, перешли на другую линию, проехали 1 станцию и вышли к стеклянному зданию, по форме похожему на мяч Traveler's Coffee (фотки есть).
Пошли дальше, к сожалению, не знали, где набережная. Потому дошли до след станции метро, проехали 2 и вернулись на стадион чуть ли не за 1,5 часа. Порадовали бесплатные туалеты.:~)
Кстати, можно было спокойно поговорить с нашими игроками, которые стояли на другом краю поля, что я и сделал.
По игре сразу скажу, что получил невероятное впечатление. Этот матч, был эмоциональнее, чем игра с участием киевского Динамо, которую я наблюдал вживую...
Расположились мы на этой убитой трибуне убогого стадиона где посередине. Как раз выше нас были болельщики, а ниже - фаны. Это очень интереесное сочетание.:~) Но никто никому не мешал. По ощущению на секторе казалось, что мы играем в Красноярске. Начали как-то кричать на  Сибирь "Черноморец!" Но ведь не знали местные, что это значит.:~))) Енисей - молодцы, имея мало моментов, вырвали победу. Мы были для них 12, 11, 10-м игроком. После удаления не очень-то я верил в кричалку "МЫ ПО-БЕ-ДИМ!". Простите меня.:~) Очень волнительно было, когда забили гол. Сибирь развела с центра, но весь сектор до сих пор не верил, что гол засчитал этот три-два-раз! А вот когда засчитал, сектор повёл себя так, что дурдому не снится.:~))) Особенно мне понравилось, как человек 70 начали одновременно стучать по креслу. Очень интересно было наблюдать, как вместе с тобой прыгают дяденьки, которым лет под 60.:~) Правда прыгали они неудачно и упали на нас, а мы чуть не упали на ряд ниже.:~) Команда выстояла! Енисей - наша прелесть!!!
Обратная дорога не запомнилась, т.к. рассудок был потерян в чужом городе и вернулся только дома после сна.:~)
Спасибо клубу за выезд!
Сообщений: 70
П.С.:
Весь выезд может легко описать песня:
Hurts - Winderful life
А вот утро, взгляд в зеркало и кошелёк:
Sak Noel - All day, all night, what a fuck
:~)
Спасибо всем, кто прочитал.
Сообщений: 40
Спасибо большущее за рассказы о поездке!! :)очень интересно было прочитать! кажется все кто не смог но хотел поехать пришли к стадиону! хочется сказать что по экрану и правда было слышно только вас, болельщиков Енисея! а мы на стадионе поддерживали апплодисментами ваши кричалки! было радостно и здорово когда показывали наших болельщиков с голыми торсами:):) вы молодцы! вам огромное спасибо!
Сообщений: 60
Да классно было=)
Хорошо, что обратно в автобус удалось вписаться. А то за два дня в Нске всё пропили)
Сообщений: 20
двое суток не спал потому что в автобусе не совсем удобно, а так в принципе все отлично..
Сообщений: 20
гимн у Новосибирской Сибири ни че такой, понравилась песенка кстати..
Сообщений: 16
Юра, если уж пишешь отчёт, то будь добр без оскорблений. Не тянет на столицу Сибири, убогий стадион. Чувство такта есть?
Сообщений: 60
А кто тянет? Вот мне например новосиб больше кырска понравился. Эт моё мнение.
Неофициально Нск- столица сибири.
Стад - убогий, да. Автовокзал - убогий. Но у нас блять в городе даже метро нет, бенз дороже на два рубля, дороги наши вообще адище. Личное мнение каждого
Сообщений: 6
Еще в Ярске хоккея с шайбой в КХЛ нету(краснея):))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика