Стальной алхимик fullmetal alchemist, zserials,cc

Пугачёва открыла элитный детский сад

17 февраля 2015 - Админ

Пугачёва открыла элитный детский сад

Пугачёва открыла элитный детский сад

Сама певица утверждает, что работает в своем учреждении бесплатно.


В прессе активно обсуждают известную отечественную певицу Аллу Пугачёву, которая несколько дней назад сообщила, что открывает вместе с Ирсон Кудиковой детский сад с английским и французским языками. Причём обучение по самому дорогому пакету там составляло 295 тысяч рублей.

В свою очередь, "Росбалт" сообщает, что через некоторое время после того, как новость об этом получила огласку и волну народного возмущения, сотрудники элитного детсада "снизили" стоимость до 95 тысяч рублей. Затем сама примадонна российской эстрады заявила, что её детский садик и вовсе стоит 39 тысяч рублей, и она не получает ничего за работу в учреждении.

"Мне вообще за это денег не платят. Меня пригласила преподавать Ирсон Кудикова (бизнес-партнер Пугачевой по детской сети Family Club). Я согласилась. Бесплатно!" - сказала она, отметив в своих комментариях к неразберихе с ценами на обучение, что, "когда сюда пришла, были расценки другие".

"До моего прихода я вообще не была в курсе того, что происходило с ценами. Двести тысяч, миллион… Я против этого. Понятия не имею, что там было", — сказала звезда, подчеркнув, что в садике готовы помогать семьям, у которых нет денег на обучение, но в которых растут одарённые дети.

"Семьям, которым не по карману обучаться, мы предоставим специальные условия, по крайней мере, у меня есть идея попросить для них специальные стипендии на обучение. Это мечты, которые надо реализовывать. И мы хотим просить об этом у государства", — сказала артистка. Её слова приводит Super.ru.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика