Комментарии на сайте

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 27 марта 2015 в 08:41

Алексей, Что то подзабыл ты наверное про меня :). Вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=Vt2EU9tlfI8 как к таким штукам относятся йоги?

Алексей Дорогокупля комментируетГде же брать белок? 26 марта 2015 в 14:24

Виктор, скоро скину!

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 26 марта 2015 в 11:51

Алексей, А может подскажешь где почитать поподробнее обо всем? В инете куча всякого г., что не разобрать где хороший материал где не очень.
Понятно что начинаешь когда кушать дуром начинают жиры наростать, но опять же появляются траблы со здоровьем. Когда меньше ешь, а тренировочный режим довольно интенсивный, жиры уходят и начинаются срывы на всякую каку :). Надо как то сбалансировать это все дело, а знаний не хватает...

Алексей Дорогокупля комментируетГде же брать белок? 26 марта 2015 в 03:52

Виктор, на вес влияет много разных факторов:
-питание
-гормональный фон
-образ жизни: сон/стрессы/работа/семья/хобби/отдых
-текущие заболевания
-особенности тренировочного режима
-и т.д.
Мясо/животный белок - не самый главный фактор.

Более того, увеличение белка в рационе приводит к усилению метаболических процессов, поскольку на его усвоение требуется энергии намного больше,чем на остальные макронутриенты.

Вывод:сначала обрати внимание на все вышеперечисленные факторы.
Посмотри какие из них приводят к преобладанию катаболизма,а затем уже постепенно,один за другим,начинай их менять, так чтобы они способствовали или хотя бы не мешали анаболизму.

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 24 марта 2015 в 19:29

Ага, щас ем и то и то, но все равно сложно например те же ~100гр белка в день наесть творогом и сыром, весь рацион тогда будет творого-сыровой :). Думал может из спортивного питания для качков есть какие боле менее не вредные штуки для добавления в пищу.

Михаил Бобров комментируетГде же брать белок? 24 марта 2015 в 15:52

дак ниче удивительного-она будет расти только с животного белка-ешьте творог,сыры.)))

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 23 марта 2015 в 13:00

Ем но мышечная масса не растет :(.

Татьяна Вятскина комментируетГде же брать белок? 23 марта 2015 в 11:34

Говорят, что кур доят. Вы ешьте, а не слушайте :)

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 23 марта 2015 в 11:29

Употребляю, но говорят неполноценный белок это.

Татьяна Вятскина комментируетГде же брать белок? 22 марта 2015 в 00:21

Фасоль не пробовали? А горох? А кедровые орехи? :)))

Виктор Какоткин комментируетГде же брать белок? 21 марта 2015 в 19:38

Нее такие белки не очень интересуют :). Хотелось бы тех которых так же называют протеином ;-)

Михаил Бобров комментируетГде же брать белок? 18 марта 2015 в 03:53

так я на это и намекаю.)))самоедство-важный этап самопознания и йоги соответственно.

Алексей Дорогокупля комментируетГде же брать белок? 17 марта 2015 в 22:06

Михаил, если человек - то, что он ест...то единственная возможность оставаться человеком,-это есть других людей)).

Михаил Бобров комментируетГде же брать белок? 17 марта 2015 в 13:48

не убивайте белок,не портите себе карму!человек-то что он ест!давайте же наконец станем людьми!

Алексей Дорогокупля комментируетГде же брать белок? 17 марта 2015 в 13:48

Виктор, белок брать в лесу.
Они там обычно живут.

Алексей Дорогокупля комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 30 марта 2015 в 08:31

Даша, есть виды шоколада ,где только сахар и какао.Куда уж более природное))??

Даша Тарабанова комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 30 марта 2015 в 07:04

Алексей, Хочется ,что более природное....Мне кажется оно намного полезнее для организма .

Алексей Дорогокупля комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 30 марта 2015 в 06:50

Даша, а зачем его заменять???))

Даша Тарабанова комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 30 марта 2015 в 04:57

Очень люблю сладкое.....посоветуйте чем можно заменить шоколад?

Ольга Медведко комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 29 марта 2015 в 19:54

Ириса, предлагаю этот рецепт любимой многими сладости
Соан папди - нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем

Вегетарианская_выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,25 чашки нутовой муки
- 1,25 чашки пшеничной муки
- 250 гр. топленого масла
- 2,5 чашки сахара
- 1,5 чашки воды
- 2 ст.л. молока
- 0,5 ч.л. молотого кардамона
- 2 ст.л. чаргамаз (смесь миндаля, семян тыквы и дыни (обычной и мускусной)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеять вместе пшеничную и нутовую муку.
2. Нагреть топленое масло в толстодонной кастрюле.
3. Всыпать просеянную муку и обжарить до светло-золотистого цвета. 4. Снять с огня, чтобы смесь немного остыла. Время от времени помешивать.
5. Одновременно готовим сироп из сахара, воды и молока.
Довести сироп до объема 2,5 чашки.
6. Взять пробу на тонкую нить. Для этого нужно остудить немного сиропа и попробовать растянуть его между пальцами в тонкую нить. Если сироп жидкий - уварить еще, пока не добьетесь желаемого результата.
7.Вылить весь сироп в обжаренную муку.
8. Хорошенько взбить большой вилкой, формируя длинные тонкие нити.
9. Выложить на смазанную маслом поверхность и осторожно раскатать в тонкий пласт.
10. Посыпать сверху молотым кардамоном и семенами чаргамаз и ладонью легонько придавить их.
11. Остудить, разрезать на квадраты.
12. Каждый завернуть в пленку и хранить в герметичном контейнере.
Яндекс.Метрика