|
Алексей, Что то подзабыл ты наверное про меня :). Вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=Vt2EU9tlfI8 как к таким штукам относятся йоги?
|
|
|
|
Алексей, А может подскажешь где почитать поподробнее обо всем? В инете куча всякого г., что не разобрать где хороший материал где не очень. Понятно что начинаешь когда кушать дуром начинают жиры наростать, но опять же появляются траблы со здоровьем. Когда меньше ешь, а тренировочный режим довольно интенсивный, жиры уходят и начинаются срывы на всякую каку :). Надо как то сбалансировать это все дело, а знаний не хватает...
|
|
|
|
Виктор, на вес влияет много разных факторов: -питание -гормональный фон -образ жизни: сон/стрессы/работа/семья/хобби/отдых -текущие заболевания -особенности тренировочного режима -и т.д. Мясо/животный белок - не самый главный фактор.
Более того, увеличение белка в рационе приводит к усилению метаболических процессов, поскольку на его усвоение требуется энергии намного больше,чем на остальные макронутриенты.
Вывод:сначала обрати внимание на все вышеперечисленные факторы. Посмотри какие из них приводят к преобладанию катаболизма,а затем уже постепенно,один за другим,начинай их менять, так чтобы они способствовали или хотя бы не мешали анаболизму.
|
|
|
|
Ага, щас ем и то и то, но все равно сложно например те же ~100гр белка в день наесть творогом и сыром, весь рацион тогда будет творого-сыровой :). Думал может из спортивного питания для качков есть какие боле менее не вредные штуки для добавления в пищу.
|
|
|
|
дак ниче удивительного-она будет расти только с животного белка-ешьте творог,сыры.)))
|
|
|
|
Ем но мышечная масса не растет :(.
|
|
|
|
Говорят, что кур доят. Вы ешьте, а не слушайте :)
|
|
|
|
Употребляю, но говорят неполноценный белок это.
|
|
|
|
Фасоль не пробовали? А горох? А кедровые орехи? :)))
|
|
|
|
Нее такие белки не очень интересуют :). Хотелось бы тех которых так же называют протеином ;-)
|
|
|
|
так я на это и намекаю.)))самоедство-важный этап самопознания и йоги соответственно.
|
|
|
|
Михаил, если человек - то, что он ест...то единственная возможность оставаться человеком,-это есть других людей)).
|
|
|
|
не убивайте белок,не портите себе карму!человек-то что он ест!давайте же наконец станем людьми!
|
|
|
|
Виктор, белок брать в лесу. Они там обычно живут.
|
|
|
|
Даша, есть виды шоколада ,где только сахар и какао.Куда уж более природное))??
|
|
|
|
Алексей, Хочется ,что более природное....Мне кажется оно намного полезнее для организма .
|
|
|
|
Даша, а зачем его заменять???))
|
|
|
|
Очень люблю сладкое.....посоветуйте чем можно заменить шоколад?
|
|
|
|
Ириса, предлагаю этот рецепт любимой многими сладости Соан папди - нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем
Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1,25 чашки нутовой муки - 1,25 чашки пшеничной муки - 250 гр. топленого масла - 2,5 чашки сахара - 1,5 чашки воды - 2 ст.л. молока - 0,5 ч.л. молотого кардамона - 2 ст.л. чаргамаз (смесь миндаля, семян тыквы и дыни (обычной и мускусной)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Просеять вместе пшеничную и нутовую муку. 2. Нагреть топленое масло в толстодонной кастрюле. 3. Всыпать просеянную муку и обжарить до светло-золотистого цвета. 4. Снять с огня, чтобы смесь немного остыла. Время от времени помешивать. 5. Одновременно готовим сироп из сахара, воды и молока. Довести сироп до объема 2,5 чашки. 6. Взять пробу на тонкую нить. Для этого нужно остудить немного сиропа и попробовать растянуть его между пальцами в тонкую нить. Если сироп жидкий - уварить еще, пока не добьетесь желаемого результата. 7.Вылить весь сироп в обжаренную муку. 8. Хорошенько взбить большой вилкой, формируя длинные тонкие нити. 9. Выложить на смазанную маслом поверхность и осторожно раскатать в тонкий пласт. 10. Посыпать сверху молотым кардамоном и семенами чаргамаз и ладонью легонько придавить их. 11. Остудить, разрезать на квадраты. 12. Каждый завернуть в пленку и хранить в герметичном контейнере.
|
|
|