Комментарии на сайте

Dmitriy Mogilnikov комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 21 марта 2015 в 20:13



http://vkontakte.ru/club3472144
Вегетарианская кулинария

http://vkontakte.ru/club1178829
" " " " " "Ведическая кулинария" " " " " "

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 21 марта 2015 в 06:04

в ближайшее время покупаем блендер и пробуем))
Спасибо,друг!!

Aquarell Liya комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 20 марта 2015 в 17:27

Вот рецепт мороженого свекольного..
Тертую на терке свеклу обжарить на подсолнечном масле с соком половины лимона и головкой лука, далее добавить соль по вкусу, специи - чили, черный перец, имбирь молотый. Готовую смесь поставить морозильник на час, как только заморозится, перемолоть свеклу в блендере, добавить немного молока и опять в морозильник на минут 15 -20. НЯм- ням..

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 19 марта 2015 в 23:34

Мега-вкусная штука,если вам нравятся продукты на основе творога.если))

покупаем морковку,делаем на соковыжималке морковный сок.Естественно со сливками, или жирным молоком, чтобы усвоился каротин.

Оставшийся жмых морковный добавляем в творог свеженький, 1 к одному, плюс фруктозы, плюс морской соли, по вкусу и конечно сметаны.
Все перемешиваем и едим вкуснятенский божественный десерт, запивая морковным соком.

а.а.а.а.а.а.!!!)))
must try)

Оksana Luchezar комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 19 марта 2015 в 19:18

Я подумаю. :)

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 19 марта 2015 в 13:23

Ага,благодарю,Оксана.А лучше приходи на занятия в новую вечернюю или утреннюю группу йоги с нового года и пообщаемся)).

Оksana Luchezar комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 19 марта 2015 в 10:53

В инструкции написано как готовить.

Оksana Luchezar комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 19 марта 2015 в 04:31

Это вроде какая-то бактериальная культура. Я в аптеке покупала. Так и называется - Нарине. Прочитала, что йогурт, приготовленный с ней супер полезен :)

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 18 марта 2015 в 00:45

Что за мистическая Нарине-закваска,Оксана???))где можно найти, и что это?

Оksana Luchezar комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 17 марта 2015 в 22:57

А еще йогурт на закваске Нарине готовить можно. Тогда активия не нужна :)

Юлия Стенина комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 17 марта 2015 в 20:23

Классно =)
Я могу как-нить сюда скинуть немного юморной, но оч полезный рецептик =) тож про молоко =)
(тока найду его и донесу до компа =) )

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 16 марта 2015 в 19:31

ты так говоришь это, что звучит УГРОЖАЮЩЕ!!)))
У нас рядом с домом бабульки продают.Перекресток маркса-парижской,возле супермаркета 10чка,Юля).

Юлия Стенина комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 15 марта 2015 в 10:53

Скажи, где взять НАСТОЯЩЕЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО???
=)

Ириса Толкачева комментируетДесерты.Еда.Вкусные ЭТНО-рецепты. 15 марта 2015 в 10:53

ШАФРАНОВЫЙ ЙОГУРТ.ХОЧУ ЕЩЕ)!
Вот мое последнее открытие в индийских десертах.
НАДО.
Покупаем настоящий испанский шафран(1гр=15ор.,хватит 0,5 грамма.).Если надо скажу где лежит)).
берем литра 3(ну,если много ,тогда 1,5)деревеснкого молока.У любой бабушки на рынках(Если надо скажу где стоят)).
Берем сахара по вкусу,а лучше фруктозы((Если надо скажу где продают)).
Покупаем йогурт активиа,простой,без сахара,150гр.Сами знаете где)).
ГОТОВИМ.
1.Молоко подогреваем до кипения,убивая все микробы от коровы, и заодно от добрых рук бабушки.
2.В остывшее до градусов 45(ощутимо теплое,но не горячее) молоко вливаем йогурт Активиа и тщательно перемешиваем.
3.Прошло часов 10-15,и мы смотрим на консистенцию,-все должно загустеть до состояния сметаны примерно.И мы процеживаем всю эту массу через несколько слоев марли,отделяя сыворотку от густой молочной простоквашной массы.Этот процесс,обезвоживания простокваши, длится часов минимум 5-8, пока последние капли сыворотки не упадут в дуршлаг, кастрюлю или раковину.
4.Вытаскиваем из марли густой молочный кус, и кладем его в емкость.Добавляем фруктозы по вкусу, заранее растертого в пыль шафрана, наитщательнейше перемешиваем и получаем готовый к употреблению ШАФРАНОВЫЙ ЙОГУРТ.

Это настолько вкусная, полезная,и ням-ням штука, что...я пошла готовить))...

Ольга Медведко комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 30 марта 2015 в 19:07

А у меня по жизни все хрустело, но в основном пальцы. Начала много практиковать, со временем стали похрустывать локтевые и плечевые суставы. Не сильно но как-то напрягает. Молоко реально может помочь?? И так вроде пью литрами). А если не пью хуже не становится.. А вообще неудобно даже. Особенно если приходишь преподавать) очень аккуратно все делаю чтобы никакого хруста не было слышно моим ученикам)))

Наталия Шаповалова комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 29 марта 2015 в 18:52

Бурый рис продается в супермаркетах, коричневый рис, в отделе с рисами )

Aquarell Liya комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 29 марта 2015 в 18:04

Наталия, что такое бурый рис? где его взять?

Алексей Дорогокупля комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 28 марта 2015 в 10:07

Катерина, приятно слышать!
)

Katerina Yurkevich комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 23 марта 2015 в 16:52

Алексей, спасибо большое)

Алексей Дорогокупля комментируетХрустят суставы?-Читай наставы! 22 марта 2015 в 20:55

Катерина, у специалиство с медицинским образованием)).Но если связки мягкие,углубление растяжек ведет к дестабилизации всего опорно-двигательного и ,как следствие, к его раннему выведению из строя.
ПОэтому лично я бы вам не рекомендовал делать акцент на увеличение гибкости.
Яндекс.Метрика